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Qui prĂ©tendra encore que les ados nâapprĂ©cient pas lâart culinaire ? Sam, maĂźtre-queue en herbe Ă la spatule dĂ©jĂ trĂšs sure, oppose un fameux dĂ©menti, avec son livre de recettes de cuisine concoctĂ©es Ă lâusage exclusif de ses co-religionnaires : les ados bien dans leur assiette. Pas de rĂ©volution de « palais », mais une kyrielle de plats revisitĂ©s façon « petite bouffe entre copains » ou « ce soir jâinvite mes parents Ă dĂźner », imprĂ©gnĂ©s de saveurs italiennes ou asiatiques. La simplicitĂ© de certaines recettes aurait du succĂšs auprĂšs de cuisiniĂšres chevronnĂ©es, la composition des assiettes, hautes en couleurs, appĂ©tissante, et celle du livre de nature Ă plaire aux jeunes adeptes dâune cuisine intelligente, adaptĂ©e Ă leur mode de vie, Ă leurs goĂ»ts et besoins propres, tel le « chocolat chaud spĂ©cial veille dâexamen ».Â