Petits gourmets

MARTIN Guy

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Les cinquante recettes salĂ©es prĂ©sentĂ©es dans cet ouvrage sont simples, amusantes et rapides Ă  faire. L’auteur utilise les plats prĂ©fĂ©rĂ©s des enfants en leur apportant une saveur nouvelle et originale comme les gaufres Ă  la tomate, les crĂȘpes au poulet et au cumin, le croque-monsieur au crabe
  Il propose aussi des recettes plus exotiques avec le risotto des Ăźles, le couscous aux fruits secs ou la rĂ©alisation du ketchup.

Chaque recette, prĂ©vue en gĂ©nĂ©ral pour quatre personnes, est dĂ©crite de maniĂšre comprĂ©hensible pour des enfants mĂȘme si la prĂ©sence d’un adulte est conseillĂ©epour la confection. Un dessin Ă  colorier, quelques suggestions, variantes ou astuces complĂštent l’ensemble. Sans ĂȘtre trĂšs attrayant, un bon premier livre de cuisine qui, avec quelques produits sortis du placard ou du « frigo », permet, au quotidien, de varier les menus en rĂ©alisant des plats simples.