Hanayu, jeune fille issue dâune famille de pĂątissiers, est Ă©lĂšve dans un lycĂ©e professionnel, option cuisine. PassionnĂ©e par les sushis et non par les gĂąteaux, elle rĂȘve de devenir MaĂźtre Sushi et de maĂźtriser la dĂ©coupe du poisson. Dans sa classe, Hayato est fils de MaĂźtre Sushi. Souhaite-t-il succĂ©der Ă son pĂšre ? Et si elle le sĂ©duisait pour entrer dans la famille ? Le jeune homme semble amoureux dâelleâŠ
LĂ©ger et drĂŽle, ce manga met en scĂšne ambitions professionnelles, respect de la tradition familiale et intrigue amoureuse. La gastronomie cĂŽtoie les sentiments Ă la « sauce quiproquos ». La cuisine japonaise est tendance et ce shojo se consomme agrĂ©ablement, Ă condition dâĂȘtre sentimentale et gourmande. Sushis et gĂąteaux, relations entre adolescents suffiront-ils cependant Ă alimenter les 8 tomes annoncĂ©s ? La lecture du tome 2 laisse planer un doute.