Les recettes de Gaspard et Lisa

GUTMAN Anne, HALLENSLEBEN Georg

Gaspard et Lisa, hĂ©ros bien connus des petits, proposent de rĂ©aliser en famille 20 recettes originales contenant du fromage (petits-suisses, babybel, fĂ©ta, ricotta etc.). Plus ou moins compliquĂ©es, nĂ©cessitant toutes une cuisson, elles sont expliquĂ©es de maniĂšre comprĂ©hensible, accompagnĂ©es de grandes illustrations enfantines attrayantes et pleines d’humour. Dans cet ouvrage pĂ©dagogique figurent toutes les recommandations pratiques et indispensables : hygiĂšne, utilisation des couteaux ou des fours. Ce grand album Ă  spirale, plastifiĂ©, un peu encombrant pour les petites mains plaira aux mamans qui veulent cuisiner avec leurs enfants. Les cuisiniers en herbe s’amuseront Ă  coller sur le frigo les 42 magnets reprĂ©sentant les ingrĂ©dients. À partir de 7 ans.

Â