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Les cinquante recettes salĂ©es prĂ©sentĂ©es dans cet ouvrage sont simples, amusantes et rapides Ă faire. Lâauteur utilise les plats prĂ©fĂ©rĂ©s des enfants en leur apportant une saveur nouvelle et originale comme les gaufres Ă la tomate, les crĂȘpes au poulet et au cumin, le croque-monsieur au crabeâŠÂ Il propose aussi des recettes plus exotiques avec le risotto des Ăźles, le couscous aux fruits secs ou la rĂ©alisation du ketchup.
Chaque recette, prĂ©vue en gĂ©nĂ©ral pour quatre personnes, est dĂ©crite de maniĂšre comprĂ©hensible pour des enfants mĂȘme si la prĂ©sence dâun adulte est conseillĂ©epour la confection. Un dessin Ă colorier, quelques suggestions, variantes ou astuces complĂštent lâensemble. Sans ĂȘtre trĂšs attrayant, un bon premier livre de cuisine qui, avec quelques produits sortis du placard ou du « frigo », permet, au quotidien, de varier les menus en rĂ©alisant des plats simples.